Penne di Linphea

pennette vegetariane

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    ☆Vice-CapaH
    Posts
    2,201

    Status
    Offline

    INGREDIENTI
    per 4 persone



    400 g di pennette
    2 zucchine
    4 pomodori
    2 patate
    olive nere snocciolate
    qualche foglia di prezzemolo
    1 cipolla
    olio d'oliva
    sale
    2 bustine di zafferano.


    PREPARAZIONE


    Mettere l'acqua a bollire. Tagliare a cubetti le zucchine e iu pomodori, poi lasciarli da parte perchè saranno un condimento crudo. Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e farle rosolare per una decinadi minuti in una padella con olio già caldo e una cipolla tagliuzzata. Sminuzzare le olive e il prezzemolo. Quando l'acqua bolle, aggiungere un pò di sale e buttare la pasta. A cottura ultimata, scolare le penne, versarle in una pirofila e mescolare tutti gli ingredienti, compresa la polvere di zafferano. Tutti a tavola!
     
    Top
    .
  2. ~Little Angel
     
    .

    User deleted


    Sembra facile da preparare *_*...quasi quasi oggi la prova a farla *.*
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    ☆Vice-CapaH
    Posts
    2,201

    Status
    Offline
    è buona l'ho fatta varie volte ^^ te lo dice una che mal sopporta le verdure.. u.u
     
    Top
    .
2 replies since 6/4/2012, 08:00   29 views
  Share  
.