-
.
INGREDIENTI
per 4 persone400 g di pennette
2 zucchine
4 pomodori
2 patate
olive nere snocciolate
qualche foglia di prezzemolo
1 cipolla
olio d'oliva
sale
2 bustine di zafferano.PREPARAZIONE
Mettere l'acqua a bollire. Tagliare a cubetti le zucchine e iu pomodori, poi lasciarli da parte perchè saranno un condimento crudo. Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e farle rosolare per una decinadi minuti in una padella con olio già caldo e una cipolla tagliuzzata. Sminuzzare le olive e il prezzemolo. Quando l'acqua bolle, aggiungere un pò di sale e buttare la pasta. A cottura ultimata, scolare le penne, versarle in una pirofila e mescolare tutti gli ingredienti, compresa la polvere di zafferano. Tutti a tavola!. -
~Little Angel.
User deleted
Sembra facile da preparare *_*...quasi quasi oggi la prova a farla *.* . -
.
è buona l'ho fatta varie volte ^^ te lo dice una che mal sopporta le verdure.. u.u .