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Ciao tesoro^^...oggi ti propongo un piatto a base di verdure^^
ovvero Riso appunto con verdure u_u
Ingrediente:
* 400 gr di riso basmati
* 200 gr di verdure varie (cavolo,patate,carote,fagiolini)
* 150 gr di piselli verdi
* 3 cipolle a fettine sottili
* 2 peperoncini a fettine sottili
* sale
* 5 gr di peperoncino in polvere
* 10 gr di cannella, semi di cumino
* 4 chiodi di garofano
* 2 gr di pepe nero in polvere
* 4 pomodori
* 120 ml di yogurt (caglio)
* 60 ml di olio vegetale
* 2 gr di semi di senape
* 45 gr di frutta secca (anacardi, uvetta)
Come Preparare:
1. Lava il riso bene prima di cuocerlo. Poi prendi il riso con 800 ml di acqua e un pò di sale e 30 gr di frutta secca. Cuoci con una pentola a pressione o in una pentola o al microonde.
2. Taglia tutte le verdure a pezzi piccoli e friggili separatamente con dell’olio. Friggi anche i piselli.
3. Metti 15 ml di olio in una padella e aggiungi semi di senape, peperoncini, cannella e semi di cumino, chiodi di garofano, pepe nero e mescola per circa 1 minuto. Poi aggiungi le cipolle e rosola per 1 minuto o finchè non diventano rosa.
4. Aggiungi il sale e il peperoncino in polvere e mescola.
5. Aggiungi i pomodori tagliati finemente e friggi finchè non sono cotti.
6. Prendi lo yogurt e frullalo per renderlo più liquido. Aggiungi e mescola bene. Scalda per 10 secondi.
7. Aggiungi tutte le verdure fritte.
8. Aggiungi il riso cotto e mescola bene in modo delicato. Cuoci per circa 3 minuti.
9. Metti su un piatto di portata.
10. Guarnisci con frutta secca e foglie di coriandolo.
11. Servi caldo con raita e sottaceti.
Io lo fatto ieri e come prima volta mi è venuta bene...u_u...il mio ragazzo ne ha ha voluto due piatti ^w^. -
~Little Angel.
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Grazie Necchan *çç*
mi serviva propio**.