Riso con Verdure

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    set @gem-y

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    Ciao tesoro^^...oggi ti propongo un piatto a base di verdure^^
    ovvero Riso appunto con verdure u_u

    Ingrediente:

    * 400 gr di riso basmati
    * 200 gr di verdure varie (cavolo,patate,carote,fagiolini)
    * 150 gr di piselli verdi
    * 3 cipolle a fettine sottili
    * 2 peperoncini a fettine sottili
    * sale
    * 5 gr di peperoncino in polvere
    * 10 gr di cannella, semi di cumino
    * 4 chiodi di garofano
    * 2 gr di pepe nero in polvere
    * 4 pomodori
    * 120 ml di yogurt (caglio)
    * 60 ml di olio vegetale
    * 2 gr di semi di senape
    * 45 gr di frutta secca (anacardi, uvetta)

    Come Preparare:

    1. Lava il riso bene prima di cuocerlo. Poi prendi il riso con 800 ml di acqua e un pò di sale e 30 gr di frutta secca. Cuoci con una pentola a pressione o in una pentola o al microonde.
    2. Taglia tutte le verdure a pezzi piccoli e friggili separatamente con dell’olio. Friggi anche i piselli.
    3. Metti 15 ml di olio in una padella e aggiungi semi di senape, peperoncini, cannella e semi di cumino, chiodi di garofano, pepe nero e mescola per circa 1 minuto. Poi aggiungi le cipolle e rosola per 1 minuto o finchè non diventano rosa.
    4. Aggiungi il sale e il peperoncino in polvere e mescola.
    5. Aggiungi i pomodori tagliati finemente e friggi finchè non sono cotti.
    6. Prendi lo yogurt e frullalo per renderlo più liquido. Aggiungi e mescola bene. Scalda per 10 secondi.
    7. Aggiungi tutte le verdure fritte.
    8. Aggiungi il riso cotto e mescola bene in modo delicato. Cuoci per circa 3 minuti.
    9. Metti su un piatto di portata.
    10. Guarnisci con frutta secca e foglie di coriandolo.
    11. Servi caldo con raita e sottaceti.

    Io lo fatto ieri e come prima volta mi è venuta bene...u_u...il mio ragazzo ne ha ha voluto due piatti ^w^
     
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  2. ~Little Angel
     
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    Grazie Necchan *çç*
    mi serviva propio**
     
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1 replies since 3/4/2012, 13:11   20 views
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